Notícias

Grêmio aparece em seleta lista de campeões brasileiros; veja ranking

O Grêmio é um dos clubes mais tradicionais e vencedores do futebol brasileiro. O Tricolor Gaúcho é bicampeão brasileiro e já conquistou cinco vezes a Copa do Brasil, além de ter três títulos da Libertadores. Essas conquistas colocam o Imortal em uma seleta lista do futebol nacional. Desconsiderando os campeonatos estaduais, o clube gaúcho faz parte da lista de maiores vencedores do futebol brasileiro.

Grêmio em ranking nacional

A lista de campeões brasileiros foi atualizada na última quinta-feira (29) após um título do Fluminense. Após perder o jogo de ida por um a zero no Equador, o Tricolor das Laranjeiras venceu a LDU por dois a zero, no Maracanã, e se sagrou campeão da Recopa Sul-Americana.

Com isso, o clube carioca acumula oito conquistas oficiais, ficando apenas uma atrás do rival Vasco. O líder do ranking é o Palmeiras, com 22 conquistas. Confira a lista completa:

13º — Botafogo: 3 títulos

O Grêmio volta a campo neste sábado (2) para cumprir tabela no campeonato gaúcho, já que está classificado para o mata-mata e não vai sair do 2º lugar da primeira fase. A equipe enfrenta o Guarany pela última rodada do Gauchão. O duelo será realizado na Arena do Grêmio, às 16:30h (horário de Brasília).